ya estamos por aquí de nuevo..
En esta ocasión os proponemos desde la taberna
sabores e imágenes inspirados en Francia.
De aquel viaje que hice a Paris el año pasado para la
entrega de los PREMIOS GOURMAND COOKBOOK AWARDS
en los cuales como sabéis quedamos terceros del mundo en la
categoría "BEST LOCAL CUSINE" traje unas fotos que hice y las he
intervenido pictóricamente , además acompañamos esas imágenes de unas tapas de inspiración francesa
que espero disfrutéis..os esperamos en las jornadas VIVA LA FRANCE… Tendremos para completar
la jugada postres del repostero francés archiconocido en Sevilla Manu Jara de " másquepostres" y lo rociaremos todo con un vino tinto de la ribera del Ródano y uno blanco de la Alsacia...
Entre otras cosas podreis degustar:
VIVA LA FRANCE
Ensalada de Jamón
de Pato con Arándanos
“Salade de Jambon de canard”
canónigos,
pistachos,jamón de pato, arándanos y vinagreta de Dijon y vermut
Tatin con foie a
la Sartén con caramelo de piña
“Tatin accompagné de foie gras”
Tarta “tatin” de
manzanas caramelizadas al horno,foie de pato, caramelo de piña
Solomillo de
cerdo a la Mostaza de Dijon y
hierbas
Provenzales sobre Parmentier
trufado
“Filet de Porc a
la moutarde de Dijon et Parmentier de truffe noir”
Solomillo de cerdo
adobado con hierbas provenzales ,mostaza Dijon
acompañado de cremoso de patata nueva y
trufa negra
Terrina de Rape
con salsa Champan
“Terrine de Lotte
a la sauce Champagne”
Cola de
rape,mascarpone,nata ,huevos,tomate,especias
Delicia de
Merluza al puerro y limón
“Delice de Poisson
aux Poireax”
lomo de merluza
pochado con puerro, mantequilla, limón y especias
Crepes Suzette
con Marrón Glacé
“Crepes Suzette
avec marron glacé”
Crepes,
mantequilla suzette, brandy
,cointreau,crema de castañas y
helado de vainilla.
helado de vainilla.